En la mañana de hoy se realizó el Acto Virtual de Colación de Pregrado, Grado y Posgrado 2021 de la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. En esta oportunidad se les tomó juramento a la Licenciada en Tecnología de los Alimentos, Evelyn López; a la Técnica en Control e Higiene de los Alimentos, Silvina Reichert; a la Técnica Universitaria en Gastronomía, Leila Belén Ulovec y a las Especialistas en Calidad e Inocuidad de los Alimentos, Analía Coria y Dolores del Brío.
Participaron del Acto la Secretaria Académica de la UNCo, Mg. Lidia López; la Decana de la FACTA Dra. Mónica Ochoa; el Vicedecano Mg. Valentín Tassile; la Secretaria Académica de la FACTA Dra. Carolina Paulino; el Secretario de Investigación Dr. Facundo Namor; la Secretaria de Posgrado Mg. Mabel Vullioud; la Secretaria de Extensión Tec. Marilena Segón; la Coordinadora y docente del ciclo de Tecnicatura de la Carrera Licenciatura en Nutrición, FACTA-FaCiMed Lic. Celina Franceschinis y la Coordinadora de Planes de Estudios CC. Beatriz Ichiyama.
Si querés ver el acto, hacelo por acá
https://www.youtube.com/watch?v=xBHqVV2_phw&list=PLgRq6YaYHW0nwplOJTnoryrY51k7uwbU-
