El viernes pasado se realizó un almuerzo comunitario en la chacra del Buen Pastor, para celebrar la finalización de un nuevo año de trabajo conjunto entre la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos y la Parroquia Nuestra Señora del Rosario. Cabe recordar que la chacra del Buen Pastor, es un Proyecto salesiano encabezado por el padre Angel Tissot con un grupo de voluntarios que conforman una familia de acogida para jovenes con problemas de adiccion y sus familias. Juntos forman «una familia», unida por la escucha y un espiritu de solidaridad, desarrollando una huerta comunitaria, aprendiendo en diversos talleres: dibujo, tapiceria, elaborando salsas y conservas y compartiendo almuerzos , meriendas y juegos. La Facultad acompañó este Proyecto con la elaboracion de viandas, que se distribuyeron entre las familias y tambien en el Oratorio del barrio El Sauce, donde residen la mayoría.
Tanto las viandas de todo el 2021 como el almuerzo comunitario de culminación del año, fueron realizadas por el chef Fredy Barra, encargado del comedor de la FACTA.

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